#bayilucu

4 likes
mysolusi_hamil Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA ๐Ÿ‘ˆMAU ??? ๐Ÿ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS). Follow: @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : DCD68DB7 ๐Ÿ“ฒWA: 087786731769 Follow: @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : DCD68DB7 ๐Ÿ“ฒWA: 087786731769
6 likes
pianhp Semoga kelak bisa menjadi anak yg sukses berguna buat semua orang , bisa angkat derajat keluarga , jadi anak sholeha , sayang keluarga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ AMIN ๐Ÿ™๐Ÿ™ #anakcantik #bayilucu #bayicantik #anaklucu #anaksoleh #doraemon #kamardoraemon
19 likes
pregnant_program Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann Follow @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ Wa. 082244813630 BBM: D79AADC4
8 likes
my.hamile Subhanaallah.... siapa sih bun yg g mau tampil sempurna ddepan suami?? Bs merasakan gerakan tangan dan kaki sang buah hati dlm kandungan... Yuk bunda yg masih pnya permasalahan ttg kehamilan ataupun masalah kewanitaan spt kista dsb.. Konsultasi gratis bersama promil herbal bee ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Follow: @my.hamile @my.hamile @my.hamile @my.hamile ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBM: 5D49ACD2 ๐Ÿ“ฑWA: 082266034201 ๏ธ #kehamilansehat #drphilipspog #spog #usg4d #usg4dimensi #poris #tangerang #antenatal #antenatalcare #anc #obgyn #bayi #bayilucu #kontrolhamil #kehamilansehatporis #kehamilansehatgroup #kehamilanku #maternity #gravida #bumil #philipsagustinus #beforeafter #beforeandafter #beforeandafterbirth
32 likes
rahasiadiet_promilsehat โ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡บใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎใ€€โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ’Š๐Ÿ’‰ Tahukah Anda? Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan anda ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu. Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang. Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan. Dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat โžก Whatsapp: 085643077830 โžก BBM: DE2441A0 #ibuhamil #natusha #chelseaolivia #liburan #karyawan #bayilucu #balita #anakartis #chubbybaby #cutebabygirl #anakindonesia #asianbaby #cute #bayibule #seraphinarose #bayipintar #chubbycheeks #mainanbayi #customwallsticker #wallsticker #ootdbaby #mylove #pegawaibank #mainananak #cutekidsclub #happyface #smilebaby #minggupagi #bayiindonesia #inginpunyamomongan
14 likes
my.hamile Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow: @my.hamile @my.hamile @my.hamile @my.hamile ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBM: 5D49ACD2 ๐Ÿ“ฑWA: 082266034201 ๏ธ ๏ธ #chelseaolivia #glennalinskie #nastushaoliviaalinskie #nastushaolivia #littlealinskie #babyalinskie #glennchelsea #chelseaglenn #babynastusha #babynastushaoliviaalinskie #nastushaalinskie #cutebaby #bayi #balita #babygirl #bayilucu #baby #anakartis #chubbybaby #cutebabygirl #anakindonesia #asianbaby #cute #bayisehat #chubby #chubbycheeks
12 likes
nadhira_kurniawan Assalamualaikum... Happy weekend all ๐Ÿ˜Š Taraaaa lepas headband ya ๐Ÿ˜„ . . . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. ๐Ÿ’™ Nadhira AK โ™ก10mo โ™กGirl โ™กYogyakarta ๐Ÿ’™ .~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . @babykids_indonesia #bkids_2018 #bkpcidn_feature #selebgram_anak #lsi_feature #babynadhira #nadhiradiary #nadhiraendorse #babyselebgram #babyendorse #endorsement #babyjogja #babylampung #alhamdulillahย #bayisolehah #babycute #babygirl #bayiindonesia #bayilucu #bayisehat #bayiceria #bayicubby #bayicomel #bayiimut #bayipintar #bayicerdas #bayicantik #bayiasieksklusif #bayiroadtoasis2 #bayimpasihomemade #mpasi10bulan
1 likes
febria_rike Apa itu? Ini Tharizz lgi mainan Hafiz Projection Lamp.. ๐Ÿ’ก Lampu tidur anak motif bulan dan bintang beserta rasinya, yg pny 7 warna. (Tp sm Tharizz gak dipencet tombol ubah warnanya). โญ๐ŸŒ™ . Pertama kali ini dateng, yaah ada colokan USBnya. ๐Ÿ˜” Alamat klo nyalain dihubungin ke listrik deh, gak bs dimainin anak krn takut kesetrum. Eh, trnyata bs kok nyala tanpa kabel. ๐Ÿ˜ Kabel USBnya hanya untuk ngecharge. Waah, aman deh. Dan saya liat dan raba, smua bahannya aman. Gak ada partikel kecil yg bs tertelan atau sambungan arus listrik yg bikin kesetrum. Horee.. ๐Ÿ™† . Aku dapet free krna dapet orderan pertama lgsg stelah training sbagai EPC (Education Product Consultant). Klo pgn juga, gmna cara dapetinnya? Biasanya sih ini dipake bonus di promo pembelian produk tertentu. Dan bulan ini promonya... Bentar.. Kuliat lgi di katalog.. Waaow.. Bonus untuk pembelian WWP. ๐Ÿ˜Tharizz kan beli WWP jg. Punya dobel dong. Satu bs ditaruh di kamar. Satunya di taman belakang. Ato siapa mau beli pny Tharizz? ๐Ÿ˜œ . . . . . . #hafizprojectionlamp #hafizdoll #hafizdollmurah #wwp #WidyaWiyataPertama #cpd #CakrawalaPengetahuanDasar #bukuanak #bukuanakmurah #ensiklopedi #bookstagram #book #booklicious #booklover #mushafmuqamatforkids #grandmuqamat #malanghits #lfl #likesforlikes #likeforlike #bayilucu #bayi #babyread #babyreading #baby #babysmiles #lamp #night #bulan #bintang
13 likes
nadhira_kurniawan Assalamualaikum... Happy weekend all ๐Ÿ˜Š Perhatikan gaya mau lepas headband ya ๐Ÿ˜„ . . . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. ๐Ÿ’™ Nadhira AK โ™ก10mo โ™กGirl โ™กYogyakarta ๐Ÿ’™ .~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . @babykids_indonesia #bkids_2018 #bkpcidn_feature #selebgram_anak #lsi_feature #babynadhira #nadhiradiary #nadhiraendorse #babyselebgram #babyendorse #endorsement #babyjogja #babylampung #alhamdulillahย #bayisolehah #babycute #babygirl #bayiindonesia #bayilucu #bayisehat #bayiceria #bayicubby #bayicomel #bayiimut #bayipintar #bayicerdas #bayicantik #bayiasieksklusif #bayiroadtoasis2 #bayimpasihomemade #mpasi10bulan
22 likes
rahasiadiet_promilsehat Gemessin ya.. dedek kecilnya ๐Ÿ˜‚๐ŸŽ โ‡› Ada aja tingkah si kecil lucu dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. _________________________________ โœ”Contact person : ๐Ÿ“ฒ WA 085643077830 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @pengenhamilsehat_ , Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan dan program kehamilan. #babygirl #bayilucu #gemes #bayicantik #ibudananak #chubby #lucu #bayi #bayilucuindonesia #bayisehat #jilbabanak #bayiasi #mukenaanak #hijabanak #mukenaanaklucu #kerudunganak #mukenaanakmurah #9month #cutebaby #baby #kidsphotography #babyphotography #kidstagram #pregnant #babyindo #embrio #herbalkehamilan #janin #inginpunyamomongan
13 likes
nadhira_kurniawan Assalamualaikum... Happy weekend all ๐Ÿ˜Š Perhatikan gaya mau lepas headband ya ๐Ÿ˜„ . . . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. ๐Ÿ’™ Nadhira AK โ™ก10mo โ™กGirl โ™กYogyakarta ๐Ÿ’™ .~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . @babykids_indonesia #bkids_2018 #bkpcidn_feature #selebgram_anak #lsi_feature #babynadhira #nadhiradiary #nadhiraendorse #babyselebgram #babyendorse #endorsement #babyjogja #babylampung #alhamdulillahย #bayisolehah #babycute #babygirl #bayiindonesia #bayilucu #bayisehat #bayiceria #bayicubby #bayicomel #bayiimut #bayipintar #bayicerdas #bayicantik #bayiasieksklusif #bayiroadtoasis2 #bayimpasihomemade #mpasi10bulan
4 likes
program_kehamilan1 Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga, namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ? menurut penelitian : mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan, maka SEGERALAH carilah solusi atas ini. belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian. =================================================== Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini" "Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati" ====================================================================================== Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri: Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas pin: 5E94C290 Wa:085208558907
load more