#bayilucu

dilan_babyshop Ready ๐Ÿ˜ Set merah kodok segi 3 (merk miyo) Harga: 95rb/set Terdiri dari: 1 baju kodok segi 3 1baju segi 4 1 popok 1 set sarung tangan dan kaki 1 topi cocok buat baby yg baru lahir 0-3 bulan. Bisa buat kado utk teman2 jg loh ๐Ÿ˜Š Order silahkan hub kontak di bio #babymiyo #bayilucu #bajubayimurah #bajubayiSNI
1 likes
konsultasi_sehat_kehamilan Strowbery ini Seperti bentuk apa coba...?? . . . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Yuk follow๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . @konsultasi_sehat_kehamilan @konsultasi_sehat_kehamilan @konsultasi_sehat_kehamilan
3 likes
baby.zizou โคREDY STOCK PENGIRIMAN DARI JAKARTA Baju Valentino Rossi ๐Ÿ‘ถ๐ŸปKODE: VS 3 ๐Ÿ‘ถ๐ŸปHARGA: Rp. 35.000 ๐Ÿ‘ถ๐ŸปMATERIAL: Kaos katun (Bahan kaos yang sangat adem, nyaman banget untuk baby, gak luntur) Baju baby yukensi adem untuk siang hari SIZE: L Baju : LD 60 P 33 celana : Pinggang Full Karet Panjang 25 ( 1 tahun sd 2 tahun) Di sesuaikan dengan Size detailnya ya Moms Langsung hubungi admin dengan format order ya Moms. Happy shopping โค ----------------------------------- #bajuanak#bajuanakmurah#bajubaby#bajubayimurah#celanabayi#celanababy#bajubayilucu#bajuanaklucu#bajulucu#bajuanakmurmer#bajuanakjakarta#bajumurah#bayi#babylucu#bayilucu#pakaianbayi#kemejaanak#kemejababy#celanaanakmurah#bajupergianak#bajukokoanak#topilucubaby#bajurompibaby#bajukokoanakkeren#topilucu#bajumuslimanak#bajuunikbaby#bajuyukensiadem
rajasabdasakha Mama nya jail si masnya pengen narsis ๐Ÿ˜‚ #babyraja #rajasakha #bayilucu #bayipintar
1 likes
pusat.grosir.babycape Blazer kids Sz S 1-2th idr 58k Matt flecee Banyak motif yang bisa dipilih, si kecil pasti suka dan pasti makin kece, buruan order yuk Cocok buat bepergian biar si kecil tetap hangat dan terhindar dari terik matahari. Buat kado juga oke banget. Info dan pemesanan WA 081568284122 Pin D97FE6A7 #babycloak #babycape #grosirbabycape #babycapeklaten #selimutbayi #jaketanak #jaketbayi #perlengkapanbayi #grosirperlengkapanbayi #babycapemurah #bibbo #kadounik #kadolahiran #kadoultah #babyvest #blazeranak #bajubayi #bayilahir #bayilucu #selimutflecee #jaketmurah #reefbreak #cuddleme #babycapesolo #babycapejogja #babycapesemarang #grosirbabycloak #mantelanak
2 likes
solusi.hamil.cerdas16 DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT. Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: ุฑูŽุจู‘ู ู‡ูŽุจู’ ู„ููŠ ู…ูู†ูŽ ุงู„ุตู‘ูŽุงู„ูุญููŠู†ูŽ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= Jika ingin berikhtiar dan konsultasi lebih lanjut mengenai hambatan kehamilan,Silahkan hubungi: Bbm : DC2F2BA5 Wa/sms/ line : 082331377456 #promil #programhamil #kesehatan #bayilucu #bayiindonesia #bayicantik #bayisehat #bumil #ibuhamil #bumilcantik #iburumahtangga #kandungan #menstruasi #haid #gangguanhaid #keputihan #kista #miom #pcos #kuret #manado #palembang #pontianak #banjarmasin #batam #kotabatam #pangkalpinang #akadpatungteduh #akadnikah #payungteduhakad
2 likes
home_programsolution_baby04 Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas BBM: DC940825 WA: 08977959644
1 likes
inspirasi.positifhamil.id Andai suami tahu betapa SAKITnya melahirkan anak, pasti tidak akan sanggup MENYAKITI hati istrinya. Diantara jasa-jasa Isteri anda; 1. Mau menikah denan anda. 2. Menyelamatkan anda dari perbuatan terlarang. 3. Setia menemani dan membantu anda dalam suka dan duka. 4. Mengandung, melahirkan dan menyusui anak-anak anda. 5. Menjadi madrasah bagi anak-anak anda, mengajari bicara, mendidik, dll 6. Sabar merawat anak-anak anda dalam segala keadaan, ketika mereka sehat atau sakit. 7. Menjadi pelengkap hidup andaโ€ฆ dan lain-lain Sebaik-baik lelaki adalah yang paling baik sikapnya kepada istrinya.
3 likes
sylvia_cipia Ini diapain sih auntie @atilla_then ketawanya sampe kejedot ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ต #rachaeldaviamichaela
19 likes
herkisto24 #FastRepost from @chelsea_rubellya by @fastrepost_app โ€ขโ€ขโ€ข โ€œYou should be thankful for the journey of life. You only make this journey once in your life time.โ€ . Sore td ceci jalan2 pake Jogger supercute from onty @little26lena, motifnya hello kitty kesukaan ceci, banyak bgt motifnya macem2, detail joggernya ada saku dikiri dan kanan dan tali serut buat ngatur besar kecilnya, yuk yg mau kepoin IG nya yaa, nih tinggal pencet ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @little26lena . . #ceci endorse #babyendorse #babyendorsement #babygirl #happybaby #babycute #babyhair #babyootd #freeendorsement #endorsegratis #babyplaytime #babyfashion #babyinstagram #bayiimut #bayiindonesia #bayilucu #bayiootd #likeforlike #followforfollow #like4like #chelsearubellyaannoragavaputri #kidsmodel #kidsjamannow #vsco #vscocam #vscofullpack #vscocamfullpack #joggeranak #celanajoggeranakkeren
rajasabdasakha Masnya ngapain tiduran di lantai nanti ciut mas ๐Ÿ˜… #bayigemes #bayilucu #bayipintar #babyraja #rajasakha
rajasabdasakha Gemesssss๐Ÿ‘ถ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #bayilucu #babyraja ##rajasakha #bayipintar
load more